(2-1) Betis venció a Córdoba pero se quedó fuera de la Copa del Rey, Montero jugó 90’

En la cuarta ronda de la Copa del Rey, Real Betis se impuso al Córdoba por un marcador 2-1 a pesar de haber ganado, quedaron fuera del torneo. Jefferson Montero fue titular y jugó los 90 minutos, el ecuatoriano fue amonestado con cartulina amarilla a los 13 minutos.

Real Betis consiguió una victoria ante Córdoba pero no le alcanzó para avanzar en la Copa del Rey.

En el primer tiempo del partido Córdoba se puso al frente en el marcador, Borja a los 17 minutos puso el 1-0 parcial. El empate para Real Betis lo marcó Molina a los 33 minutos de juego.

Real Betis en los segundos 45 minutos de juego, marcó un nuevo tanto gracias a Molina a los 54'. A pesar de haber ganado a su rival de turno, al elenco en el que milita Jefferson Montero no le alcanzó para avanzar en la Copa del Rey.

Jefferson Montero fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego durante todo el partido. A los 13 minutos de juego fue amonestado con cartulina amarilla.