(2-0) ‘Felipao’ se inauguró en la tabla de goleadores en victoria de Lokomotiv (Video)

Caicedo anotó

En el marco de la segunda fecha de la Liga Premier de Rusia Lokomotiv recibió en su reducto a Krylya Sovetov. Los locales fueron amplios dominadores y se llevaron los tres puntos con gol de Felipe Caicedo.

De inicio en el compromiso, el DT no consideró a nuestro ariete en la nómina titular pues en las últimas semanas ha habido algunos rumores de la no continuidad del jugador en club por una posible salida a España.

Así en el primer tiempo comenzó la ventaja del equipo ‘Locomotora’ cuando al minuto 32 tras pase Glushakov apareció el goleador ruso Pavlyuchenko y metió la primera.

Ya para el segundo tiempo el equipo del ecuatoriano seguía dominando pero hacía falta el golpe contundente, el toque final.

De esta manera al minuto 63 el técnico  mandó a la cancha al ecuatoriano Felipe Caicedo en lugar del nigeriano Obinna.

Cuatro minutos más tarde el tricolor demostró su capacidad goleadora y metió la de la tranquilidad para su equipo.

Con este resultado Lokomotiv suma 6 puntos en dos partidos y comparte la punta con Zenit y en la próxima fecha visitará a Krasnodar.