(1-4) Sin los ecuatorianos, Puebla derrotó a Celaya con tripleta de Alustiza como dosis

El Club Celaya recibió a Puebla en una justa efectuada por la programación del grupo 4 en la Copa Mx. El reducto Libertad Miguel Alemán Valdés vio la caída en condición de local de los ‘Toros’. Ni Borja ni Castillo tuvieron minutos.

En la primera parte, la ‘Franja’ fue bastante precisa teniendo como figura al ‘Chavito’ Matías Alustiza. Como es costumbre de Lapuente lo incisivo de su equipo fue oportuno. Al 2’ Alustiza puso la primera del compromiso.

Al 6’ Alberto Medina se estrenó con los camoteros, no obstante, Celaya no quería quedar tan mal ante su gente y en recurso de tiro libre Ocampo puso el descuento al 15’. Así murió el primer tiempo.

Para la instancia final las revoluciones bajaron, empero, el bando pueblano siguió controlando las acciones sobre un tostado Celaya que ya no daba más, cuando ya el encuentro fenecía Puebla volvió a marcar y  a humillar a su rival… pero quién anotó; el ‘Chavo Alustiza´ y en dos ocasiones a falta de una.  Por tener el marcador global de forma abultada su favor, Puebla se hizo con el punto extra que estaba en ascuas.