(1-1) Con Michael Arroyo desde el 62, San Luis y Cruz Azul empataron

En otro de los partidos del apertura mexicano, San Luis y Cruz Azul empataron a un gol por bando. Michael Arroyo no fue titular, el ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto al 62 en sustitución de Moreno.

San Luis hizo no pudo sostener un resultado y tuvo que conformarse con un empate ante Cruz Azul.

Durante los primeros 45 minutos del partido, los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego en el gramado del escenario deportivo. Los dos equipos crearon opciones de gol pero no las pudieron concretar. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

San Luis en el segundo tiempo encontró su tanto, al 55 Moreno puso las cosas 1-0; parecía que los dueños de casa se irían con una ventaja pero no fue así ya que Perea al 82 sentenció el marcador 1-1.

Michael Arroyo, no fue titular en este cotejo el ecuatoriano estuvo en la banca de emergentes, al minuto 62 ingresó en lugar de Moreno. En los minutos que estuvo en cancha fue desequilibrante.

El empate a San Luis le permite sumar 17 puntos, en la próxima jornada se medirán con Jaguares de Chiapas en condición de visitante.