(1-1) Con Mercado 45’, Wanderers empató en la noche del cuadro poeta peruano

En territorio peruano se desarrolló la presentación del equipo 2012 de la Universidad César Vallejo, con el Montevideo Wanderers como equipo invitado. Los uruguayos que tuvieron a Richard Mercado en el primer tiempo, les dañaron la fiesta a los poetas empatando 1 x 1.

A los 33 minutos del partido se abrió el marcado gracias a un autogol hecho por el defensa charrúa, Jonathan Sandoval y al 35’, 2 minutos después, Antonio Pacheco igualó a favor de los visitantes.

Richard Mercado fue titular en equipo de Montevideo, esto como es habitual después de su excelente 2011 con este equipo, no obstante y por ser pre-temporada fue remplazado en el segundo tiempo, tras una aceptable actuación con algunas acciones de riesgo.

El equipo del ecuatoriano se encuentra realizando una gira en el país del sur, y el domingo jugará otro amistoso, ante León de Huánuco y el miércoles se medirán al Melgar.