(1-1) Con Marlon como titular, Maccabi haifa logró un importante empate de visita

En el marco de una fecha más de la liga israelí de fútbol, Maccabi Haifa igualó en condición de visitante ante el H. Beer Sheva. El delantero ecuatoriano Marlon De Jesús ingresó como titular u se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 72’.

El ex Deportivo Quito, El Nacional y mundialista con la selección sub 20 de Ecuador, tuvo su mejor oportunidad de marcar a los 18 minutos, sin embargo el disparo salió desviado. Un minuto más tarde llegó la primera del encuentro, pero a favor de los locales quienes por intermedio de Shivhon se pusieron adelante.

Sin embargo antes de que finalice la primera parte Meshumar emparejó el cotejo a los 45’. Marlon estuvo en el campo de juego hasta los 72 minutos, cuando fue reemplazado por Dbaliswili. Con este marcador el Maccabi suma 13 unidades y es quinto. La próxima fecha deberá medir al Ironi Kiryat , además entre semana deberá jugar Europa League.