(1-1) Atlante y San Luis empataron en el Apertura mexicano

San Luis logró un empate dentro del Apertura mexicano, el cuadro en el que milita Michael Arroyo empató 1 a 1 con el Atlante. “Gambetita” no jugó este partido debido a que fue convocado para formar parte de la Selección.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego, opciones de gol crearon pero ninguno las pudo concretar. Con un marcador en ceros los equipos se fueron al descanso.

San Luis encontró el gol al 47, cuando Othoniel Arce tras un buen centro de Blanco doblegó al portero del Atlante y decretó el 0-1. El empate para el Atlante lo marcó Cuevas al 83, cabe destacar que San Luis terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Sánchez.

Michael Arroyo, no formó parte de este cotejo recordemos que el delantero fue convocado para jugar el primer partido de las Eliminatorias ante Venezuela y para disputar el amistoso de la Selección ante Estados Unidos.

El cuadro potosino con este empate acumula 16 puntos en la tabla de posiciones, en la próxima fecha el elenco del que forma parte Michael Arroyo se medirá con el Cruz Azul en condición de local.