(0-3) Sin De Jesús, Maccabi Haifa cayó ante Schalke y quedó eliminado de la UEFA Europa League

En el cotejo que cerró la fase de grupos de la UEFA Europa League, Maccabi Haifa se enfrentó con el Schalke 04, el cuadro alemán se impuso por un marcador 0-2 a su rival de turno y quedó fuera de los octavos de final. Marlon De Jesús no fue considerado para este partido.

En la última fecha del Grupo J, Maccabi Haifa cayó ante Schalke 04 y se quedó fuera de los octavos de final de la UEFA Europa League.

En el primer tiempo del partido Schalcke 04 se puso al frente en el marcador con un autogol de Buljat al minuto 7. En el segundo el elenco alemán aumentó su ventaja al 84 Marica puso el 0-2 y el tercer tanto fue obra de Wiege al 91.

Marlon De Jesús, no fue considerado en este compromiso. Para este partido Maccabi Haifa llegaba con opciones de clasificar a la siguiente etapa del torneo europeo, pero tras la victoria del Steua Bucaresti y su derrota ante el Schalke se quedó fuera. Maccabi Haifa finalizó su participación en el torneo con 6 puntos.