(0-3) Morelia de Montero y Govea supera a Monterrey de De Jesús y es finalista de la Copa MX

En la semifinal de la Copa Mx, Monterrey y Morelia midieron fuerzas, la ‘monarquía’ fue superior y alcanzó un triunfo importante. Montero jugó los 90 y le convirtieron un penal. De Jesús ingresó al 67.

Morelia en el primer tiempo se puso adelante en el marcador, el primer gol llegó al 40 por intermedio de Mancilla con el 0-1 se fueron al descanso.

Monterrey buscó empatar, pero cometieron muchos errores en el campo de juego los que fueron aprovechados por Morelia, equipo que aumentó la diferencia al 68 y 79 gracias a Mancilla y Morales quien anotó un penal que le convirtieron a Montero.

Jefferson Montero fue titular en el Morelia y jugó los 90, mientras que Marlon De Jesús ingresó al 67 en lugar de Meza.

Con este resultado Morelia es finalista de la Copa Mx.