(0-3) Carlos Tenorio jugó 62 minutos en la derrota de Vasco da Gama

Vasco da Gama y Botafogo se enfrentaron por el torneo carioca, el cuadro visitante fue efectivo por ello se llevó una victoria. Carlos Tenorio fue titular y estuvo en el campo de juego al minuto 62.

En la primera etapa del cotejo los dos equipos no pudieron marcar, a pesar de que crearon algunas opciones de gol, con el 0-0 en el score finalizaron los primeros 45 minutos del cotejo.

Botafogo en el segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de anotar y lo consiguieron, a los 52 Rafael Marques ponía el 1-0, mientras que el 2-0 fue obra de Lodeiro al 58, el 3-0 lo alcanzó Fellype Gabriel. Vasco da Gama terminó jugando con 10 hombres tras sufrir la expulsión de uno de sus jugadores.

Carlos Tenorio fue titular y estuvo en el campo de juego 62 minutos cuando fue reemplazado por Michel Alves, hay que mencionar que el ‘demoledor’ falló un gol clarísimo.