(0-3) 18’ de ‘Chucho’ no pudieron evitar la caída de San Martín siendo local ante Racing en partido que se suspendió por violencia

En el marco de la fecha 5 del fútbol de Primera División argentino, San Martín recibió en el Estadio Ingeniero Hilario Sánchez de San Juan recibió a Racing Club de Avellaneda. La Academia no tu piedad y despachó con un goleada al verde y negro.

Zuculini al minuto 26, Vietto al 58’y De Paúl cuando se marcaban los 80 minutos de juegos, fueron los encargados de decretar las anotaciones a favor de la escuadra de Avellaneda y que a la postre significarían su victoria.

El encuentro fue suspendido por el árbitro del encuentro al minuto 44' de la segunda mitad, por incidentes en la tribuna local.

En el equipo de San Juan, Luis Bolaños fue elegido por Gabriel Perrone para estar entre los emergentes y lo mandó a la cancha a los 71’, cuando el 0 x 2 era inminente. El ‘Chucho’ pasa por su etapa de adaptación al medio gaucho.

Con este resultado San Martín se queda con 3 unidades en 5 juegos y aparece en los últimos puestos de la tabla, en la próxima fecha visitará a Arsenal en Sarandí.