(0-2) Con Montero, el Betis se impuso de visita al Atlético de Madrid

Por una fecha más de la Liga BBVA, en España, el equipo del ecuatoriano Jefferson Montero se impuso de visita al Atlético de Madrid. El ecuatoriano inició en la banca y salto a la cancha en el minuto 64.

El marcador a favor de la visita lo abrió Pozuelo al minuto 54 del complemento, de ahí en adelante los locales se fueron con todo en busca del empate lo que les provocó descuidos en defensa y Roque Santa Cruz al 90’ puso el 0x2 a favor del Betis.

Jeff tras superar la lesión en el tobillo que lo alejó de las canchas por varios partidos, está empezando a reincorporarse a la actividad y desde su entrada al 64’ fue parte desequilibrante de su equipo.

Con este resultado los albi-verdes suman 19 unidades y son décimos en la clasificación.