(0-1) Por la mínima Xolos se impone a Mérida, Fidel Martínez ingresó al cambio

Por la fecha 2 de la Copa MX, Mérida recibió al Xolos de Tijuana el equipo del que forma parte Fidel Martínez logró imponerse a su rival de turno. El ecuatoriano ingresó al cambio.

Mérida no pudo hacer respetar su condición de local y cayó ante Xolos de Tijuana.

En el primer tiempo del partido los dos equipos buscaron el arco rival, más opciones fueron las que generó Xolos que los locales, estuvieron muy cerca de ponerse al frente en el marcador.

A los cinco minutos de que inició el segundo tempo llegó el gol que significó la victoria de los visitantes, Aldolfo Domínguez de cabeza puso el 1-0 final.

Fidel Martínez, jugador ecuatoriano al servicio de Xolos ingresó al campo de juego en el segundo tiempo.