(0-0) Instituto Córdoba y River Plate empataron; Cazares no jugó

Por la fecha 11 del Torneo Nacional B de Argentina, Instituto Córdoba y River Plate empataron 0-0 en el duelo de punteros. Con el empate River Plate se mantiene en la punta mientras que Instititut es segundo, un punto separa a los dos equipos. Juan Cazares no fue considerado.

En el estadio Mario Alberto Kempes, se llevó a cabo el partido entre Instituto Córdoba y River Plate, el ídolo argentino sumó un punto en condición de visitante que lo mantiene de puntero.

En los primeros 45 minutos de juego, el cuadro visitante River Plate fue mucho más peligroso que Instituto, el cuadro millonario estuvo muy cerca de marcar pero lamentablemente fallaron al momento de la definición. Con un marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

El panorama no cambió, el equipo en el que milita Juan Cazares fue mucho más ofensivo pero el gol no se hizo presente en este cotejo. Instituto Córdoba terminó jugando con 10 hombres en cancha.

Juan Cazares, jugador ecuatoriano una vez más no fue considerado. A pesar del empate River Plate se mantiene en la punta de la tabla con 23 unidades, Instituto Córdoba por otro lado logró 22 puntos.