(0-0) En un nuevo amistoso, Manchester United empató con Valerenga con Valencia los 90 minutos

En un amistoso previo al arranque de la Premie League, el Manchester United cumplió un partido amistoso ante el Valerenga de Noruega. El marcador final del cotejo fue un empate0 -0, Antonio Valencia estuvo todo el compromiso en el campo de juego.

Manchester United inició su grira europea, este domingo cumplieron un partido amistoso ante Valeranga.

Durante los 90 minutos de partido los dos equipos buscaron el arco rival, pero no pudieron concretar las opciones de gol El score finalizó 0-0.

Antonio Valencia fue titular y estuvo en el campo de juego todo el compromiso. A los 74 minutos tuvo una clara opción de marcar lamentablemente su disparo salió un poco desviado.

El próximo partido del United será el miércoles ante Barcelona.