(0-0) (5-4) Guerrón no pudo coronarse campeón del estadual, erró un penal y Paranaense perdió

Guerrón no pudo ser campeón

En la final del torneo estadual, Coritiba y Atlético Paranaense midieron fuerzas. En el tiempo reglamentario el cotejo terminó 0-0 lo que obligó a jugarse penales, los locales se impusieron 5-4 al ‘furacao’ y se proclamaron campeones.

Coritiba y Atlético Paranaense definieron el título del torneo estadual, el cuadro local  logró coronarse campeón.

Durante los 90 minutos de juego, los dos equipos buscaron el arco rival. Pero en el tiempo reglamentario el marcador finalizó 0-0 lo que obligó a jugarse penales.

En los penales la serie terminó 5-4 en favor de Coritiba.

Joffre Guerrón fue titular en el compromiso, el ecuatoriana tuvo una destacada participación dentro del cotejo. El delantero a los 85 minutos fue amonestado con cartulina amarilla. Estuvo en el campo de juego todo el cotejo.

‘Dinamita’ cobró uno de los penales, pero Vanderlei arquero de Coritiba impidió que su disparo se convierta en gol.