(1-4) Brasil en un nuevo amistoso se impuso a Estados Unidos (Video)

En un cotejo amistoso internacional, las selecciones de Estados Unidos y Brasil midieron fuerza. Los sudamericanos que se preparan para los Juegos Olímpicos Londres 2012, se impusieron a su rival de turno.

Estados Unidos y Brasil midieron fuerzas en un amistoso internacional.

En el primer tiempo Brasil se puso al frente del marcador, a los 12 minutos Neymar, la estrella del Santos desde el punto penal puso 0-1 parcial. El segundo gol para los cariocas fue obra de Thiago Silva a los 26. A los 45 Estados Unidos marcó el descuento gracias a Gómez.

La superioridad de Brasil en el segundo tiempo fue evidente, los sudamericanos aumentaron su ventaja los goles llegaron a los 52 y 87 los autores de los tantos fueron Marcelo y Alexandre Pato.

Esta es la segunda victoria de Brasil en un amistoso, el fin de semana los cariocas se impusieron a Dinamarca. Estos partidos sirven de preparación a los sudamericanos para lo que serán los Juegos Olímpicos.