Resumen de los partidos amistosos de la fecha FIFA del día miercoles. (Videos)

El miércoles 12 de noviembre se jugaron cuatro partidos amistosos entre los más destacados los partidos de Argentina vs Croacia, Turquía vs Brasil y México vs Holanda por la fecha FIFA.

Holanda vs México.

México se tomó una mínima revancha contra Holanda, quipo que lo eliminó en octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014, con una victoria por 3-2 en Ámsterdam. La nota saliente resultó el doblete de Carlos Vela, en su regreso al Tri después de tres años de ausencia voluntaria.

Los tantos mexicanos fueron marcados por Vela (8 y 62) y Chicharito Hernández (69). Para Holanda anotaron Wesley Sneijder (49), lo que en ese momento era el empate a uno, y Daley Blind (74), que acortaba diferencias, después de que el Tri se hubiera puesto con ventaja de 3-1.

Turquía vs Brasil.

El astro brasileño Neyar fue quien lideró a la selección verdeamarela a golear por cuatro tantos a cero a un equipo Turco que por más que intentó abrir el arco brasileño no pudo concretar sus jugadas de peligro, la más clara estuvo en los pies del jugador del Atlético de Madrid, Arda Turan que fallo por centímetros y mando el esférico fuera de la cancha.

El astro del Barça fue quien abrió el marcador y fue quien sentenció el marcador, el segundo tanto fue un gol en contra por parte del defensa turco Semi Kaya, al intentar despejar el balón, marcó en propia meta y el tercer tanto fue obra de William que mando a guardar el esférico tras el pase de Neymar.

Argentina vs Croacia.

Con goles de Messi y Cristian Ansaldi los argentinos se impusieron a Croacia que descontó por parte de Anas Sharbini. Los croatas se pusieron en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo por intermedio de Anas Sharbini, pero Argentina dio vuelta el marcador en el segundo período con tantos de Sergio Agüero a los tres y Lionel Messi, de tiro penal, a los 14.

Noruega vs Estonia.

Estonia se impuso por la mínima diferencia a Noruega el partido se jugó en el estadio Ullevaal Stadion, los dirigidos por Magnus Pehrsson abrieron el marcador al minuto 24 tras el remate de Konstantin Vassilijev.