Venezuela venció a Chile y es líder en el Sudamericano Sub 20, Brasil empató con Colombia (Videos)

Las emociones del Campeonato Sudamericano Sub 20 continuaron la tarde y noche del sábado en Rancagua. En el Estadio El Teniente se jugaron los partidos correspondientes a la fecha dos. Venezuela alcanzó su segundo triunfo seguido y es el único líder de la serie.

La jornada comenzó con el empate 0 a 0 entre Brasil y Colombia. El compromiso no fue bueno y tuvo pocas emociones. Los colombianos dispusieron de un par de chances para marcar, pero el arquero Phelipe las evitó. Mientras que la 'Canarinha' apenas tuvo una opción clara, tras un remate de Igor que pegó en el horizontal.

En el encuentro de fondo no faltaron los goles, Chile cayó por 1 a 2 ante Venezuela. Desde el pitazo inicial hubo intensidad por parte de ambas escuadras. A los cuatro minutos se sancionó un penal y Tomás Alarcón marcó el primer tanto de 'La Rojita'. Pero los venezolanos respondieron rápido y empataron a través de Jesús Vargas, a los nueve.

El juego fue de ida y vuelta, con buenas llegadas de ambos seleccionados. Pero todo se definió en la etapa de complemento. Luego de un tiro de esquina, a los 51, Jorge Yriarte marcó la segunda diana para la 'Vinotinto'. Los chilenos buscaron el tanto de la igualdad, pero no lo consiguieron.

Venezuela sumó seis puntos y es líder del Grupo A. Luego está Bolivia, Brasil, Chile y Colombia; todos con apenas una unidad. En la tercera jornada, Venezuela enfrentará a Brasil y Bolivia chocará con Colombia.