(1-0) Triunfo "Tricolor" en el Sudamericano Sub20

Se jugó la segunda fecha del  XVIII del Campeonato Sudamericano Sub 17, Ecuador se enfrentó a la Selección de Bolivia en el estadio San Marcos, los tricolores se impusieron en el marcador por 1-0.

Un primer tiempo de ida y vuelta, ambas selecciones buscaron el arco rival con un juego táctico en media cancha con pocas llegadas al arco rival, pero la “mini” Tri empezó a subir su nivel de juego.

Al minuto 24 Roberto Cabezas envió un centro, para Adrián Mejía que remató directo al arco, sin embargo, el balón se fue desviado.

La Selección de Ecuador abrió el marcador a los 34’ tras un pase de Farfán y Johan Mina sacó un potente remate que derrumbó el arco boliviano. Con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el cuadro del altiplano buscó el gol del empate, pero no encontró, mientras tanto los tricolores mostraron un buen nivel de juego. A los 67 minutos Acosta envió un centro directo al arco pero el esférico se fue desviado por un costado del pórtico.

El lunes tendrá que enfrentarse ante la roja de Chile.