Malí elimina a Argentina en penales y quedan definidos los cuartos de final del Mundial Sub 20: Fechas y horarios (Video)

Este martes se conocieron a los últimos clasificados a los cuartos de final de la Copa del Mundo Sub 20, que se realiza en Polonia. La última selección en clasificar fue Malí, que tuvo que esperar hasta la tanda de penales para alcanzar su clasificación.

En el compromiso ante Argentina, que terminó 2 a 2, los malienses tuvieron ciertos inconvenientes. Los goles llegaron en el segundo tiempo. Adolfo Gaich consiguió el primer gol de los argentinos. Pero luego empató Abdoulaye Diaby. Con todo igualado en los 90 minutos, el duelo fue a los tiempos extra. Un autogol de Diaby adelantaba a los sudamericanos, pero, en el 120+1, Aboubacar Dit Boubou igualó el marcador. En penales, Malí triunfó por 5 a 4 y clasificó.

Con este resultado quedaron definidas las series de cuartos de final, que ya están programados. Así se jugará: