Un doblete de Álvaro Morata clasifica a Chelsea a cuarta ronda de la FA Cup (Video)

Las actividades de la English Premier League tuvieron un receso este fin de semana, esto porque los clubes debían afrontar la FA Cup. En Stanford Bridge, Chelsea venció por 2 a 0 a Nottingham Forest y avanzó a la siguiente ronda. Una de las figuras del duelo fue Álvaro Morata, que marcó los dos tantos.

El compromiso no resultó nada fácil para los 'Blues'. La escuadra visitante resistió bien y por momentos complicó en la ofensiva. Los locales tuvieron la gran opción de adelantarse en el marcador, pero el capitán Cesc Fabregas erró un lanzamiento penal.

En el complemento, con mayor calma, los dirigidos por Maurizio Sarri impusieron condiciones y lograron las ansiadas anotaciones. Callum Hudson-Odoi hizo una gran jugada por el costado, lanzó el centro y Morata abrió el marcador, a los 49 minutos. Luego se repitió la acción, Hudson-Odoi envió un gran pase y con remate de cabeza fue Morata que logró el gol, a los 59.

Chelsea sigue con vida en el certamen y se convierte en uno de los rivales a vencer. Los 'Blues' se enfocan ahora en la Premier League, donde llevan una serie de malos resultados que lo estancaron en la quinta casilla.