Real Betis y Valencia jugaron un partidazo e igualaron en la semifinal de ida de la Copa del Rey (Video)

En el Benito Villamarín, este jueves en compromiso de ida de la semifinal de la Copa del Rey, Real Betis empató 2 a 2 con Valencia. El encuentro fue intenso y tuvo varias emociones, la intervención del VAR y un tanto en los minutos de adición.

La paridad fue la característica del duelo durante la primera media hora. Los locales mantenían la presión y se volvían cada vez más peligrosos. Antes del descanso, llegó la anotación para abrir el marcador. A los 44 minutos, Loren Morón consiguió el tanto del cuadro 'verdiblanco'.

En el inicio del complemento se mantuvo la intensidad. Los locales consiguieron la segunda diana gracias a un remate de Joaquín Sánchez, a los 54. En principio, el árbitro no válido el gol, pero tras revisar el VAR cambió su decisión.

Los visitantes no cedieron tan fácil y pese a la adversidad buscaron el descuento. A los 70, el ruso Denis Chéryshev acortaba la diferencia. Los 'Che' se fueron con todo en busca del empate, ahora con más ánimo. Hasta que, a los 90+2, Kevin Gameiro igualó el marcador.

El próximo 28 de febrero será el duelo de vuelta entre estos dos rivales.