El 'Comandante' Ronaldo apareció, marcó un hat-trick y Portugal clasificó a la final de la Liga de Naciones (Video)

CR7 volvió a ser la gran figura de su Selección y la puso cerca de conquistar un nuevo título continental. Este miércoles en el Estadio Dragao, por la semifinal de la Liga de Naciones de Europa, Portugal venció por 3 a 1 a Suiza, con tres goles de Cristiano Ronaldo.

El compromiso fue parejo, con los helvéticos en posición ofensiva. Los visitantes generaron buenas oportunidades en el área rival. Mientras que a los locales les costó. Hasta que, a los 25 minutos, Ronaldo ejecutó bien un tiro libre, marcó un golazo y puso en ventaja a su escuadra.

Los suizos respondieron y causaron peligro en el área. En el segundo tiempo, a los 57, Ricardo Rodríguez logró el tanto del empate. Todo se puso nuevamente cuesta arriba para los lusos. Sin embargo, nuevamente apareció Ronaldo y logró un doblete, a los 88 y 90, les dio la victoria a los suyos.

Portugal clasifica a la gran final de este naciente torneo. Su rival será el ganador de la semifinal entre Holanda e Inglaterra, que se disputará este jueves.