Bayern Múnich en un partidazo eliminó a Heidenheim por los cuartos de final de la DFB Pokal (Video)

Los 'bávaros' tuvieron complicaciones para ratificar su favoritismo y avanzar a las semifinales de la DFB Pokal o Copa de Alemania. Este miércoles en el Allianz Arena, por los cuartos de final, Bayern Múnich venció por 5 a 4 al Heidenheim, equipo que actúa en la segunda división de la Bundesliga.

El compromiso inició con buen ritmo y parecía no habría sorpresas. A los 12 minutos llegó el primer gol por medio de León Goretzka. Pero a jugada seguida, a los 13, Niklas Süle salió expulsado y los locales se quedaron con diez hombres.

La escuadra visitante aprovechó la ventaja numérica y reaccionó hasta conseguir el empate. A los 26, Robert Glatzel hizo el tanto de la igualdad. Hubo mayor asombro cuando Marc Schnatterer puso el 1 a 2 y así se fueron al descanso.

El 'Gigante de Baviera' ingresó con la misión de hacerse respetar en la etapa de complemento. Lo consiguió gracias a los tantos de Thomas Müller, a los 53; Robert Lewandowski, a los 56; y Serge Gnabry, a los 65.

Todo volvía a la normalidad, al parecer. Pero los visitantes no se rindieron y Glatzel consiguió dos anotaciones más y nuevamente el marcador se emparejaba. Fueron momentos emocionantes con los locales lanzados al ataque. Hasta que, a los 84, Lewandowski marcó de penal y le dio la clasificación a los 'bávaros'.