Chelsea se impone en su visita a Crystal Palace y recupera posiciones en la Premier League (Video)

Los 'Blues' alcanzaron una victoria en un campo difícil como lo es el Selhurst Park. Este domingo, por la fecha 20 de la English Premier League, Crystal Palace cayó por 0 a 1 ante Chelsea. La escuadra de Maurizio Sarri quedó cerca de la tercera posición.

Los locales volvieron a lucir fuertes y ratifican que atraviesan un buen momento. En el primer tiempo tuvieron buena posesión del balón pero no lograron concretar las acciones. Los visitantes resistieron bien y por medio de Eden Hazard lograron crear peligro. Pero todo se definió en la etapa de complemento. A los 51 minutos, N'Golo Kante culminó bien una jugada y le dio la victoria a los suyos.

Chelsea lleva dos victorias consecutivas y se acerca a las primeras posiciones, aunque está lejos del líder. Los 'Blues' sumaron 43 puntos y están en la cuarta posición. Mientras que Crystal Palace, que perdió luego de tres jornadas, se quedó con 19 unidades en el puesto 14. En la próxima jornada, en el inicio del año, Chelsea medirá a Southampton mientras que los 'cristaleros' chocarán con Wolves.