Juventus venció al AC Milán en San Siro, Cristiano Ronaldo volvió a marcar y el 'Pipa' Higuaín falló un penal (Video)

Uno de los partidos de mayor tradición en Italia se disputó este domingo, válido por la fecha 12 de la Serie A. En el Estadio San Siro, AC Milán no pudo y cayó por 0 a 2 con Juventus. La 'Vecchia Signora' se afianza como líder del torneo, mientras el 'rossonero' se estanca en la quinta casilla.

Los visitantes hicieron daño y antes del cuarto de hora consiguieron la ventaja. A los ocho minutos apareció preciso Mario Mandzukic y adelantó a los 'biancomeri'. Esto le permitió a la escuadra de Massimiliano Allegri tener el control del juego, pero a pesar de ellos pasó apuros. A los 41 minutos se sancionó un penal. El ejecutor fue Gonzalo Higuaín pero erró su disparo y los locales no pudieron empatar.

En el complemento hubo mayor paridad. Las llegadas fueron constantes pero las defensas siempre prevalecieron. Hasta que, a los 81, Cristiano Ronaldo marcó y sentenció la victoria de los suyos. Poco después, a los 83, 'Pipa' Higuaín fue expulsado y en su salida del campo discutió contra los rivales.

Juventus sumó 34 puntos y es el único puntero, con seis de ventaja sobre su escolta Napoli, en el Serie A. En la siguiente fecha, la 'Vecchia Signora' medirá a Spal. Mientras que AC Milán se quedó con 21 unidades en la quinta posición. Su próximo cotejo será frente a Lazio.