PSG pierde a fecha seguida, esta vez cayó ante Nantes y aún no puede festejar el título (Video)

El equipo de la capital francesa cayó en una pequeña racha de resultados negativos, que le han impedido coronarse campeón de la Ligue One. Este miércoles en el Stade de la Beaujoire, por la fecha 32 de la liga francesa, Nantes venció por 3 a 2 al París Saint Germain.

Los visitantes comenzaron bien y se adelantaron en el marcador por medio de Dani Alves, a los 18 minutos. Pero los locales respondieron y sorprendieron. Diego Santos, a los 21, conseguía la anotación del empate. Y antes del descanso, a los 43, Abdul Majeed Waris logró el tanto de la ventaja.

Los parisinos lucieron desesperados y no conseguir imponer el ritmo, sus buenas jugadas fueron bien controladas por los locales. El golpe definitivo llegó por medio de Santos, a los 52. Esto dejó sentenciado el duelo más allá de la presión ejercida por los visitantes. Al 88, Metehan Guclu acortó diferencias, pero no ayudó para mucho.

PSG es líder con 81 puntos, a 17 de diferencia del segundo que es Lille con 64 y con 18 unidades en disputa. En las dos últimas jornadas, los parisinos pudieron ser campeones con fechas de anticipación, pero cayeron en sus juegos. En la próxima jornada ante Mónaco podría festejar el título.