Atlético de Madrid triunfa por goleada ante Huesca y sigue en la lucha por el título de La Liga (Video)

La visita al Estadio El Alcoraz no resultó difícil para los 'colchoneros', que lograron una victoria y siguen cerca del líder de La Liga española. Este sábado, por la fecha 20, Huesca cayó por 0 a 3 ante Atlético de Madrid. Esto lo pone a dos puntos del Barcelona, que juega este domingo.

El compromiso se volvió parejo durante la primera media hora. Pero los visitantes mantuvieron la paciencia y crecieron dentro del campo. El primer tanto llegó por medio de Lucas Hernández, a los 31 minutos. Los locales intentaron responder pero sin fuerza en la ofensiva.

En el segundo tiempo, Huesca trató de conseguir el empate y cedió más espacios. Esto lo aprovechó bien el club madridista y aumentó la diferencia. A los 52, Santiago Arias consiguió la segunda anotación del duelo. Después, a los 71, Koke Resurrección sentenció la historia del cotejo.

Atlético de Madrid sumó 41 puntos y se ubica en el segundo lugar. En la próxima jornada medirá a Getafe. Mientras que Huesca se quedó con 11 unidades en la última casilla. Su siguiente compromiso será ante Real Sociedad.