Antoine Griezmann marca a semana seguida y Atlético de Madrid vence a Levante (Video)

Los 'colchoneros' siguen en racha positiva en parte, gracias, al buen momento de su delantero Antoine Griezmann. El francés en los últimos siempre partidos ha marcado goles. Este domingo no fue la excepción. En el Estadio Wanda Metropolitano, por la fecha 19 de La Liga española, Atlético de Madrid venció 1 a 0 a Levante. El tanto lo logró el jugador galo.

A los dirigidos por Diego Pablo Simeone volvió a costarles imponer condiciones en el juego. Los visitantes lucieron bien por momentos y consiguieron complicar. Las acciones fueron pocas, pero el 'Aleti' dispuso de un par de oportunidades que no aprovechó. En el complemento, a los 57 minutos se sancionó un penal. Griezmann ejecutó y convirtió el único tanto.

Esta victoria ayuda a que los 'rojiblancos' sigan en pelea por el título de La Liga. Atlético de Madrid sumó 38 puntos y se ubica en la segunda posición, a dos de Barcelona que tiene un juego menos. En la próxima fecha, los 'colchoneros' medirán a Huesca. Mientras que Levante se quedó con 23 unidades en el puesto 11. Su siguiente rival será Valladolid.