Chelsea venció a Slavia Praga en un partido con siete goles y avanza en la Europa League (Video)

Los 'Blues' ratificaron su buen momento en la Europa League y clasificó a la fase de semifinales, aunque pasó ciertas sorpresas. Este jueves en Stamford Bridge, en juego de vuelta de los cuartos de final, Chelsea venció por 4 a 3 a Slavia Praga, 5 a 3 en el marcador global.

Los locales dominaron las acciones y rápidamente impusieron condiciones. Pedro Rodríguez, a los cinco minutos, consiguió el primer gol. Los visitantes no lograban reponerse y luego llegó la segunda anotación, por medio de un autogol de Simon Deli. Después, a los 17, Olivier Giroud puso el 3 a 0.

Los visitantes se repusieron y lograron un tanto por medio de Tomas Soucek, a los 25. Pero casi de forma inmediata, a los 27, Pedro logró una nueva anotación.

La situación para los 'Blues' se complicó en el complemento y hubo ciertos contratiempos. Un doblete de Petr Sevcik, a los 51 y 54, puso en apuros a los locales, sin embargo, no se dieron más anotaciones pese a las llegadas de ambas escuadras.

Chelsea enfrentará a Eintracht Frankfurt en la semifinal.