Liverpool fue superior pero no consiguió a doblegar a Bayern Múnich en la Champions League

Un partido con dos equipos tradicionales de Europa se desarrolló en la Champions League, por los octavos de final en juego de ida. En el Estadio Anfield, Liverpool empató 0 a 0 con Bayern Múnich. El compromiso de vuelta será el próximo 13 de marzo.

Los 'Reds' dominaron las acciones en el primer tiempo. Los de Jurgen Klopp generaron buenas acciones, pero la defensa de los 'bávaros' supo resistir bien. Un par de tiros de Mohamed Salah y Roberto Firmino causaron cierto peligro.

La situación decayó en el segundo tiempo. Las llegadas del club inglés fueron menores y los alemanes cada vez se veían mejor. Las llegadas no fueron tan claras y el empate sin tantos se mantuvo. La actuación del portero Allison fue buena y evitó un remate que pudo ser gol para los visitantes.

La llave quedó abierta y todo se definirá en el juego de vuelta.