Bayern Múnich sufrió pero remontó ante Augsburgo para mantenerse cerca del líder de la Bundesliga (Video)

El 'Gigante de Baviera' tuvo complicaciones para quedarse con la victoria en su visita al SGL Arena. Este viernes, por la fecha 22 de la Bundesliga de Alemania, Augsburgo cayó por 2 a 3 ante Bayern Múnich. Este triunfo mantiene a los 'bávaros' cerca del líder Borussia Dortmund.

El partido comenzó con sorpresas. Al primer minuto, León Goretzka metió un gol en su propia meta y los locales se adelantaban en el marcador. Esto hizo que el juego sea más intenso, con mayores ataques y buenas llegadas. Los visitantes respondieron y encontraron el empate por medio de Kingsley Coman, a los 17.

Sin embargo, los locales nuevamente sorprendieron y volvieron a adelantarse en el marcador. A los 23, Ji Dong-Won logró la segunda diana de los suyos. La situación parecía favorable hasta que, a los 45+3, Coman volvió a emparejar el marcador.

En el complemento llegó la conquista de David Alaba, a los 53, que le dio el triunfo a los 'bávaros'. Augsburgo presionó y estuvo cerca de la igualdad, pero finalmente no lo consiguió.

Bayern Múnich sumó 48 puntos y está en la segunda posición, a dos del líder Borussia Dortmund que juega este lunes. Mientras que Augsburgo se quedó con 18 unidades en el puesto 15.