(4-2) Gran victoria "Cetácea" ante Sociedad Deportiva Aucas

En el estadio Jocay de Manta, el Delfín recibió al conjunto de Sociedad Deportiva Aucas por la Fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha. La escuadra “Cetácea” derrotó por 4-2 al conjunto “Oriental”.

En el arranque del primer tiempo el conjunto dirigido por Favaro tomó la iniciativa del compromiso, pero la escuadra "Cetácea" abrió el marcador tras recibir un pase de López para Garcés que envió un potente remate directo al arco de Franco y la "tuka" Ordóñez marcó el 1-0 a los 4’.

Minutos más tarde el cuadro local marcó el segundo tanto tras un tiro libre ejecutado por Cangá que envió un potente remate directo al arco donde Franco no pudo detener el esférico y anotó el 2-0.

Sin embargo, Aucas poco a poco empezó a dominar las acciones y tomó posesión del esférico en media cancha, a los 12 minutos el “Ídolo del Pueblo” descontó el marcador tras un pase de Rodríguez para Pablo Burzio de derecha puso el 2-1.

El conjunto Oriental buscó por todas las bandas igualar el marcador, a los 16’ Gracia envió un fuerte disparo directo al arco, pero Ortiz se quedó con el balón.

En la parte complementaria del encuentro Aucas salió con buen ritmo y con posesión del esférico en media cancha, mientras tanto la escuadra comandada por Bustos mantuvo sus líneas y buscó tercer tanto tras un tiro de esquina ejecutado por López, pero Riveros cabeceó el balón y Franco desvió por encima del travesaño.

A los 82’ llegó el tercer tanto del compromiso desde los doce pasos Garcés marcó el 3-1, pero minutos más tarde la escuadra “Oriental” descontó el marcador Barreiro desde el punto penal anotó el 3-2.

En los minutos adicionales Rojas por la banda derecha marcó el 4-2, con el cual selló el marcador y el cuadro de Fabián Bustos se quedó con los tres puntos en casa.

El cuadro de Manta recibe a Emelec, mientras tanto Aucas se enfrentará al Mushuc Runa en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.