(4-0) Contundente goleada del Delfín al Olmedo en Manta

El sábado en la noche, Delfín recibió al Olmedo en el Jocay de Manta por la novena jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el duelo finalizó con goleada de 4-0.

El Delfín de Manta salió al campo de juego con el único objetivo de conseguir los tres puntos para seguir peleando los primeros lugares de la tabla de posiciones.

En el arranque del encuentro el cuadro "Cetáceo" fue superior en todas sus líneas, demostró buen juego, a los 7 minutos se abrió el marcador tras un pase filtrado de Ordóñez y Sergio López marcó el 1-0. El cuadro local dominó las acciones en media cancha.

Mientras tanto el cuadro visitante no generó opciones claras de gol, pero el Delfín encontró el 2-0 tras un cabezazo de  "La Tuka" Ordóñez, pero no hay tercero malo y al 28' Carlos Garcés anotó tras una acrobacia, sin embargo, al cuadro local no le bastó y a los 30 minutos Pedro Perlaza con un zurdazo derrumbó el arco de Brun y marcó el 4-0.

En la segunda el Delfín buscó el quinto tanto del compromiso, mientras tanto el "ciclón"  a los 52 minutos llegó al campo de Ortiz, Orlando Muriel sacó un potente remate que se fue desviado por un costado del arco.

Pero con el 4-0 finalizó el encuentro en el Jocay de Manta.

El Delfín sumó 19 unidades, y en la décima jornada se enfrentará al Barcelona en el Monumental, mientras tanto el Olmedo se quedó 14 puntos, recibe al Deportivo Cuenca.