(4-0) Barcelona goleó a América con triplete de Fidel Martínez incluido y mete presión a los punteros (Video-Goles)

El ídolo del astillero dio cuenta fácilmente del equipo cebollita y lo pasó por encima con una goleada de (4-0), Fidel Martínez fue figura tras marcar por triplicado, el otro tanto fue obra de Damián 'kitu' Díaz.

Antes de los veinte minutos los toreros ya se pusieron en ventaja, Fidel Martínez cabeceó hacia el piso un centro de Díaz y el balón se escabulló bajo el portero. El mismo Martínez puso el segundo diez minutos más tarde tras una habilitación por el centro que dominó y definió ante la salida del arquero.

Damián Díaz puso el tercero a los 43 desde el punto penal tras una falta sobre Billy Arce, y por la misma vía, pero a los 82 minutos, Fidel Martínez consiguió su tercero personal. América fue muy poco ante los toreros y se llevaron la goleada.

Los toreros alcanzaron 42 puntos y por el momento ocupan el cuarto lugar, mientras que América es penúltimo con 10 unidades. En la próxima fecha Barcelona deberá visitar una plaza difícil, la ciudad de Cuenca ante el expreso austral, mientras que América se jugará un duelo aparte por la permanencia al recibir a Técnico Universitario.