(3-4) Técnico Universitario vence a Mushuc Runa en un emocionante compromiso

El 'Rodillo Rojo' hizo prevalecer su experiencia y, en un encuentro donde se marcaron siete goles, pudo salir victorioso. En el Estadio de Echaleche, la tarde del domingo por la fecha 13 de la Liga Pro, Mushuc Runa cayó por 3 a 4 ante Técnico Universitario.

Los del 'Ponchito' abrieron el marcador por medio de Álex George, a los 10 minutos. La alegría no les duraría demasiado a los locales, porque los 'albirrojos' supieron responder y remontaron. Fernando Mora, a los 17; Jefferson Caicedo, a los 22; y Julio Caicedo, a los 42, ponían a ganar al 'Rodillo'.

Antes del descanso, los dirigidos por Geovanny Cumbicus respondieron y acortaron diferencia. A los 45, Glendys Mina vencía al arquero Walter Chávez. En el inicio del complemento, el 'Ponchito' lució mejor. Bagner Delgado, a los 47, conseguía el transitorio empate. Sin embargo, los visitantes supieron hacer daño y Roberto Valarezo, a los 58, sentenció el encuentro.

Técnico Universitario alcanzó 10 puntos y está en el puesto 14. Mientras que Mushuc Runa se quedó en la casilla 13 con 12 unidades.