(3-2) Deportivo Cuenca superó a un difícil Independiente del Valle que estuvo dos veces con ventaja en el marcador

Deportivo Cuenca inició con pie derecho la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador, al superar a Independiente del Valle en un difícil partido realizado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Independiente del Valle no pudo mantener la ventaja que tenía en el marcador; primero al minuto con 17 con gol de Efrén Mera, para el 0-1; y posteriormente con la anotación de Alejandro Cabeza (40´) en el 1-2.

Deportivo Cuenca ganó el partido con goles de: Raúl Becerra que empató el partido (1-1) al minuto 38; posteriormente el cuadro 'cuencano' volvió a igualar el marcador (2-2) con gol de Pedro Larrea al minuto 58, y finalmente logró la victoria con la anotación de Raúl Becerra (64').

En la próxima fecha Deportivo Cuenca visitará a Mushuc Runa; mientras Independiente del Valle recibirá a Técnico Universitario.