(3-1) Guayaquil City sin problemas derrotó al Técnico Universitario

El conjunto del Guayaquil City recibió al Técnico Universitario en el estadio Chucho Benítez, por la décima primera jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el conjunto de los "ciudadanos" sin despeinarse goleado al "rodillo rojo" por 3-1.

El conjunto local tomó la iniciativa del compromiso y desde el arranque mostró un buen juego en media cancha, generó varias opciones de gol en el arco de Chávez, pero el marcador se abrió a los 17 minutos por medio de Jonathan Perlaza, por su parte el Técnico no generó opciones de gol en el arco rival, tampoco encontró su juego en media cancha.

Pero el City encontró el segundo tanto por medio de Michael Hoyo a los 31 minutos, por su parte el "rodillo rojo" no reaccionó y a los 45' llegó el tercer tanto por medio de Jonathan Perlaza con el 3-0, se fueron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el conjunto del Técnico Universitario descontó el marcador, a los 46 minutos tras un tiro libre que el balón pegó en el travesaño y el rebote le quedó a Marret y anotó el 3-1, por su parte el City insistió en busca del cuarto gol del compromiso.

Guayaquil City sumó 13 puntos y en la décima segunda jornada se enfrentará al Barcelona, mientras tanto el Técnico Universitario se quedó con 7 puntos y en la próxima fecha recibe al Delfín.