(2-3) Sufrida victoria del Delfín ante el Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca cayó ante el Delfín por 2-3, en el estadio Serrano Aguilar en la octava jornada de la Liga Pro Banco Pichincha.

Durante el primer tiempo del compromiso, no hubo un claro dominador. Ambas escuadras generaron pocas opciones claras de gol.

Sin embargo, pasado los 30’ el cuadro “cetáceo”, intentó ser protagonista y encontró el gol a los 39 minutos tras un potente remate desde larga distancia Sergio López marcó el 0-1, con el cual se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso el cuadro visitante tomó el control del partido y a los 51 minutos marcó el 0-2, tras el córner ejecutado por López y Riveros de cabeza anotó para los “cetáceos”.

El Delfín fue superior en el campo de juego ante los “morlacos”, a los 57 llegó el tercer tanto tras un centro de Perlaza y Carlos Garcés empujó el esférico y marcó el 0-3.

Mientras tanto el Deportivo Cuenca descontó el marcador desde los 12 pasos por medio de Raúl Becerra marcó el 3-1, pero el cuadro local insistió y encontró el segundo tanto tras un pase de Martínez para Becerra de un cabezazo marque el 2-3.

El Delfín sumó 16 puntos y en la novena fecha recibirá al Olmedo, mientras tanto el Deportivo Cuenca se quedó con 14 puntos si poder sumar en las dos últimas fechas y tendrá que visitar al conjunto del Barcelona.