(2-2) Independiente del Valle y Universidad Católica empataron en un movido partido en Sangolquí

Los rayados del Valle estuvieron en desventaja ante la chatoleí, voltearon el marcador pero finalmente fue un empate en el estadio Rumiñahui en partido válido por la cuarta fecha del máximo torneo del fútbol ecuatoriano.

Los camaratas encontraron pronto la ventaja tras una llegada por izquierda que terminó en un centro preciso para que Juan Manuel Tévez anote el primero a los 7 minutos. El panameño Gabriel Torres empató el juego a los 32 y así se fueron al descanso.

En la segunda parte Alejandro Cabeza puso la ventaja rayada a los 64 minutos pero trece minutos después volvió la paridad tras un preciso cabezazo de Nazareno Bazán que venció al portero Hamilton Piedra.

En la quinta fecha Independiente del Valle deberá visitar a Deportivo Cuenca mientras que su rival de turno, la Universidad Católica, recibirá a Emelec.