(2-1) Sigue en la punta, Independiente del Valle derrotó al Olmedo

La tarde del sábado el conjunto del Independiente del Valle recibió al Olmedo en la décima primera fecha de la Liga Pro, en el estadio Rumiñahui, el compromiso terminó con la victoria del cuadro de Sangolquí por 2-1.

En el arranque del compromiso el cuadro local se impuso en media cancha y a los 7 minutos abrió el marcador por medio de Efren Mera, sin embargo, el "ciclón" no bajó el ritmo y mantuvo el nivel de juego.

Poco a poco el cuadro visitante buscó igualar el marcador con llegadas de peligro al arco de Piedra, pero a los 37 minutos Muriel encontró el empate y con el 1-1 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el conjunto del Valle demostró un buen juego y domino el partido en media cancha, a los 61' encontró el 2-1 por medio de Corozo, sin embargo, el Olmedo buscó el empate pero no llegó y con el 2-1 finalizó el compromiso.

El conjunto de Independiente del Valle sumó 26 unidades y en la siguiente jornada se enfrentará ante Liga de Quito en el Rodrigo Paz Delgado, mientras tanto el Olmedo se quedó con 17 puntos y recibirá al Emelec.