(1-1) Olmedo consiguió un amargo empate ante Guayaquil City

En la sexta jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el conjunto del Olmedo recibió al Guayaquil City en el estadio Olímpico de Riobamba, el duelo finalizó con el 1-1.

Un primer tiempo donde el Olmedo dominó las acciones, pero sin profundidad de gol en el campo rival, sin embargo, el cuadro porteño equilibró el juego pasado el cuarto de hora del compromiso, tras un centro en el área chica y Mastriani cabeceó el esférico que pasó por centímetro desviado.

A los 21 minutos del encuentro el cuadro local tuvo la primera opción clara de gol tras varios pases en el área de peligro, sin embargo, el balón no ingreso al arco del City. Pero llegó el contragolpe y Mancilla se quedó mano a mano con el guardameta del Olmedo, pero el remate se fue desviado por encima del travesaño.

Por otra parte, el marcador se abrió a los 25 minutos Muriel recibió un centro a ras de piso de Marco Romero para enviar el esférico al fondo de la red, mientras tanto el conjunto de Pool Gavilanes buscó descontar el marcador y Quiñónez ingresó con facilidad, pero el portero Brun se quedó con el balón.

Antes de salir al descanso desde el tiro libre Hoyos envió un fortísimo remate directo al arco y marcó el 1-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el conjunto del Olmedo buscó por todas las bandas el segundo tanto, pero el portero Valle por reiteradas ocasiones despejó el esférico, mientras tanto el “Equipo de la Ciudad” demostró poco juego en el campo rival.

La escuadra del Olmedo tuvo varias opciones de gol, Romero por reiteradas ocasiones buscó el segundo tanto del encuentro, pero no consiguió; el compromiso terminó con el empate 1-1.

El conjunto del “Ciclón” visitará a El Nacional en el Olímpico Atahualpa, mientras tanto el Guayaquil City recibirá al América de Quito en el estadio “Chucho” Benítez.