(1-1) Guayaquil City vino de atrás y salvó el empate ante Macará en el Christian Benítez por Liga Pro

El equipo ciudadano recibió por la cuarta fecha del torneo máximo del fútbol ecuatoriano al ídolo celeste, los macareños estuvieron en ventaja con gol de Juan Sebastián Herrera y en la segunda parte Michael Hoyos anotó el empate, a la postre definitivo, para Guayaquil City.

Guayaquil City estuvo muy cerca de abrir el marcador pero fue Macará el que pegó primero, a los 15 minutos apareció Juan Sebastián Herrera para definir y anotar el desnivel con el que los equipos se retiraron al descanso.

En la segunda mitad el City buscó la igualdad y la consiguió a los 57 minutos por obra de su goleador Michael Hoyos quien consiguió su tercer gol del torneo. El partido se cerró con ese empate a un gol por bando.

En la semana venidera Guayaquil City visitará la capital para jugar ante Aucas, por su parte Macará visitará a Mushuc Runa en duelo ambateño.