(1-0) Triunfo del Delfín en el Jocay de Manta

Por la séptima jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el Delfín recibió al Mushuc Runa en el estadio Jocay de la ciudad de Manta, el compromiso finalizó con 1-0 victoria del cuadro local.

En el inicio del compromiso fue parejo, tanto el Mushuc Runa y el cuadro “cetáceo” buscaron el arco rival, la escuadra del “ponchito” llegó a los 11 minutos tras un remate de Patta, pero el balón se quedó en las manos del portero Ortíz.

Poco a poco el cuadro local empezó a dominar las acciones del compromiso, Sergio López generó una opción clara de gol, sin embargo, el guardameta del “ponchito” salvó su pórtico.

A los 17’ minutos se abrió el marcador tras un remate a ras de piso ejecutado por Sergio López venció el arco de Medina y marcó el 1-0. Sin embargo, el Mushuc Runa mantuvo su juego entre líneas en busca del empate, pero no encontró tras varias llegadas de Fabio Renato y con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el compromiso fue de ida y vuelta, por su parte el “ponchito” buscó el gol del empate, pero con poca claridad de gol, mientras tanto el Delfín llegó al campo rival, sin embargo, careció de efectividad en el último tramo de la cancha.

Con el 1-0 finalizó el compromiso en el Jocay de Manta, el cuadro “cetáceo” sumó 13 unidades, mientras que el “ponchito” se quedó con 5 puntos.

El cuadro del Delfín en la octava fecha visitará al Deportivo Cuenca, por su parte el Mushuc Runa recibirá al Guayaquil City en la comunidad de Echaleche.