(0-4) Goleada "alba" en el Bellavista de Ambato

En la ciudad de Ambato, el conjunto del Mushuc Runa recibió a Liga de Quito por la décima primera jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, en duelo finalizó con la victoria del cuadro "albo" por 0-4.

El conjunto "azucena" abrió el marcador al arranque del compromiso tras un error en la defensa del "ponchito" Anderson Julio marcó el 0-1, sin embargo, el cuadro local no tuvo opciones claras de gol, parte los "albos" mantuvieron el juego en media cancha y con el marcador a favor de cuadro visitante se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte, el conjunto de Liga  fue superior en sus bandas y encontró el segundo tanto, al minuto 51 tras un remate de Anderson Julio, pero a los 60 minutos llegó el tercero para los "albos" tras un pase de Martinez y Ayoví sacó un remate cruzado y el balón se fue al fondo de la red.

En los minutos adicionales una falta en el área de peligro y Martinez Borja anotó desde los 12 pasos. Liga de Quito se llevó los tres puntos tras derrotar por 0-4, al Mushuc Runa que no logró recuperarse, tras el primer tanto que fue antes del primer minuto.

El cuadro "azucena" sumó 19 puntos y en la siguiente fecha se enfrenta al Independiente del Valle, mientras tanto el Mushuc Runa se quedó con 12 unidades, en la décima segunda jornada visitará a la Universidad Católica.