(0-2) Técnico Universitario sorprendió al campeón Delfín en su cancha, ganó y sigue invicto en Liga Pro

El Técnico Universitario ha tenido un gran arranque en el campeonato ecuatoriano 2020, en tres partidos no conoce la derrota, ha ganado dos y empató el restante, esta tarde además venció a domicilio al actual campeón, el Delfín, en el estadio Jocay de Manta.

El colombiano José Hernández tiene al rodillo rojo como líder momentáneo del torneo, en el calor del Jocay terminó quedándose con un valioso triunfo, los goles llegaron en la segunda mitad.

Primero fue a los 68 minutos por obra de Orlen Quintero y más tarde a los 85 a través de Henry Patta, el mismo Patta había anunciado minutos antes cuando estrelló un remate en el poste que luego rebotó en el golero y afortunadamente se perdió por la línea de fondo.

En la próxima jornada el campeón visitará a su vecino manabita, la Liga de Portoviejo, mientras el sorprendente Técnico Universitario también jugará con su vecino, el Mushuc Runa.