(0-0) Emelec y América dividen los honores en el Capwell

La noche del domingo, el conjunto del Emelec recibió al América de Quito en el estadio George Capwell, por la décima primera jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el duelo finalizó con el 0-0.

En el arranque del compromiso el conjunto "eléctrico" manejó el esférico, pero con poca profundidad en su ataque, mientras tanto el cuadro "cebollita" se defendió con orden y buscó el contragolpe, sin embargo, con el marcador intacto se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso el América buscó el primer tanto tras un centro de Quintero para Congo quien erró el remate y envió el esférico por encima del travesaño, mientras tanto el Emelec llegó tras una llegada de Vega, pero Cuero sacó el balón a un costado del campo de juego.

El compromiso fue de ida y vuelta, ambos conjuntos buscaron el contragolpe, pero con poca efectividad en el último cuarto de cancha y con el 0-0 se terminó el compromiso.

El conjunto del Emelec en la décima segunda jornada visitará al Olmedo, mientras tanto el América de Quito recibe a El Nacional.