Vinicio Angulo anotó y le dio la clasificación a Dorados a las semifinales de la Liga de Ascenso MX (Video)

La 'Vinimanía' volvió a ser vital para el equipo que dirige Diego Armando Maradona en la Liga de Ascenso MX - Torneo Apertura 2018. Este sábado en el Estadio Francisco Villa, por el juego de vuelta de los cuartos de final, Mineros de Zacatecas cayó por 0 a 1 con Dorados de Sinaloa. Vinicio Angulo anotó el único gol del duelo.

Este compromiso era definitivo. Ninguno de los dos conjuntos logró sacarse ventaja en el duelo de ida. Por eso, en este cotejo se vio intensidad y ambición ofensiva desde el pitazo inicial. La situación recién se resolvió en el complemento. A los 65 minutos, el ecuatoriano Angulo logró el único tanto con un certero cabezazo.

El duelo se cargó de polémica luego de la anotación. El árbitro no sancionó un claro penal a favor de la escuadra local. Luego, a los 66, Eder Cruz se mostró molesto por las decisiones arbitrales, golpeó a un rival y fue expulsado; por lo que su escuadra terminó con 10 hombres. Sobre el final el cuadro sinaloense evitó el empate con una gran atajada de Gaspar Servio.

En la semifinal, Dorados enfrentará a Juárez, conjunto que eliminó a Leones Negros.