Sigue el show de Angel Mena en México, otra semana y otra victoria de León con goles ecuatorianos, esta vez con ayuda del VAR (Video)

León sigue sorprendiendo a propios y extraños en la Liga MX y venció a domicilio a los Pumas de la UNAM por 3 a 1. Angel Mena anotó el segundo de la fiera y asistió a otro ecuatoriano, Vinicio Angulo, para el tercero y definitivo.

Angel Mena sigue ratificando su gran momento y volvió a ser figura en su club, esta vez el tricolor se hizo presente en el marcador a los 30 minutos para marcar el transitorio 2-0. En principio el juez invalidó la acción por presunta posición adelantada, pero tras la revisión en el VAR, se confirmó que Mena partió muy bien para romper el fuera de juego y luego desparramó a un rival con un regate antes de definir con clase a un costado.

El costarricense Joel Campbell pudo incrementar la ventaja desde el punto penal pero desperdició el cobro. A los 78 minutos llegó el tercero y definitivo, esta vez fue otro tricolor, Vinicio Angulo, el ariete recibió del mismo Mena y ante la salida del portero definió por bajo junto al poste del golero.

Mena tiene 7 goles en 8 partidos jugados y León ocupa la tercera casilla, con 17 puntos, muy de cerca de Monterrey y Tigres que le anteceden en la tabla posicional con 18 y 19 puntos respectivamente. Además Mena comparte la cima de la tabla de goleo junto a Rogelio Funes Mori de Monterrey y Brian Fernández de Necaxa.